Просто женщины - все ведьмы

Захочу и околдую,
вздумаю и окручу
зацелую снежной бурей,
страсти градом окачу,

Просто женщины, все ведьмы,
ты поверь, мой дорогой
и не слушай глупых сплетен,
а скорее дверь открой!


Рецензии
Здорово!=) Буду впредь проверять двери)

Ник Дивенский   24.02.2008 13:12     Заявить о нарушении