Ожиданье

Как страшен образ ожиданья,
Терпенье кончилось давно,
Хочу ещё! Ещё свиданья
В какое время? Всё равно!

Пусть тёмной ночью иль в рассвете
С тобою встретимся мы вновь,
Примчусь я на златой карете,
Иль ноги разобью я в кровь.

Пускай недолго мы пробудем
Вдвоём с тобой в ночной тиши,
Пускай мы говорить не будем,
Но появись ты в той глуши!

Приди хотя б из любопытства,
Дай я взгляну ещё разок
В твоё лицо, к чему здесь льститься,
Любви желанье – мой порок.

Зачем дала мне обещанье?
Без этой встречи я теперь
Болею страстью ожиданья,
Страшней не может быть! Поверь!


Рецензии
Да, ожиданье тяжело...
Но если есть в нем искра.
Ты распахни ему окно!
Оно расстает быстро.

А если ты устанешь ждать-
тогда придется "догонять",
Но это, друг, не легче...
Когда шаги "не вместе"...
Состояние тяжелого ожидания передано до "дрожи".
Спасибо!!!

Наташа.

Эрника   23.02.2008 15:18     Заявить о нарушении