Пока ты on-line
Споткнувшись, стряхиваю пыль,
С ладоней прямо на траву,
Пишу, плюю на слог и стиль.
Пока ты здесь, я жду тебя –
Не знал, не верил? – это так.
По-женски веря и любя,
Не зная толком, что и как.
Пока ты здесь, забудет мир,
Что в жизни только раза два
В чужой степи чужих квартир
Встречались наши рукава.
25.01.2008
Свидетельство о публикации №108022300166
Алекс Лебедев 27.01.2010 16:20 Заявить о нарушении