Яблоня
Яблоня устала
Бестию – пургу
Ветками хлестала
А теперь стоит,
Закручинив что-то
Может стан болит
Иль обидел кто-то
Беленький снежок
На её ресницах
Солнечный поток
Горьких слёз искрится
Не грусти, хорошая,
Не печалься, может,
Твоя жизнь пригожая
Глупым нам поможет
Яблоня – красавица
Яблоня в снегу
Гордо возвышается
В лютую пургу.
Свидетельство о публикации №108022301640
Лилия Бабаярова 08.07.2009 11:54 Заявить о нарушении