Солнце
И согреет теплыми лучами.
И тебя на встречу позовет
Добрыми и нежными речами.
Солнце обязательно взойдет
И подарит новую надежду.
И весна цветами зацветет,
Приглашая душу в безмятежность.
Да, оно взойдет и озарит,
И любовь подарит тем, кто верит.
Тьму прогонит, чувства оживит,
Добрым светом нас своим согреет!
22.02.2008
Свидетельство о публикации №108022301635
молодец.очень очень добрый стих.
Валерий Борозняк 14.09.2008 10:09 Заявить о нарушении
Ирина Владимирская 14.09.2008 14:57 Заявить о нарушении