Утро февраля

Февраль. И утро серым небом
Напомнило о неизбежном.
Ты никогда со мною не был,
А я дарила тебе нежность.

А я мечтала о высоком,
О светлом, золотистом чувстве.
Возможно, я желала много,
И потому сейчас мне грустно.

Я сердце подарить хотела
И робко мир свой открывала,
Моя душа к тебе летела,
Тебя ждала, тебя искала!..

Но утыкалась в безразличье,
И в холодность непониманья,
В молчание до неприличья…
Я не была твоим желаньем.

Укроюсь грустью, словно шалью,
И гамму чувств поглубже спрячу.
Все обернулось лишь печалью,
Но я смогу, я не заплачу…
22.02.2008


Рецензии