Яд

Утоплю в бутылке пива
Я свое негодованье.
И закончу жизнь красиво,
Вопреки чужим желаньям.

Горькой жидкостью утрату
Я залью по самый-самый.
Я своей судьбе не рада –
То комедия, то драма.

Грусть запутала сознанье
И свернула тропу влево.
Я забыла обещанье
Быть при жизни королевой.

Выпью из бутылки яду,
Потушу пожар обиды.
Быть счастливой очень надо,
Но мечты мои убиты…
22.02.2008


Рецензии