Кудряшову Вале из Сыктывкара!

Здравствуй, Валя!
Ты опять
Подбиваешь забухать?!
Аэропорт, потом вокзал.
Этот транзит,бля,заебал!
Надо хотя бы на 3 дня
Подзависнуть у тебя!
Как там дочь?
И как жена?
(Нам опьянеть не даст она!)
А в Сыктывкаре - тоже пробки...
С тобою выжрем много водки!!!


Рецензии
А также рома, текилы, виски, коньяка, красного вина, тутовки, спирта... )))) в общем, продолжение следует

Странник Бытия   17.11.2013 17:12     Заявить о нарушении