Анне Козеревич - Кравченко ч. 2-я

Привет, Анна!
Ты опять продолжаешь жесть читать?
Зачем?
Ведь ты так утончённа,
Семьёй, работой увлечённа!
А если честно - мне приятно,
Что хоть кому - то не отвратно
Почитать мои стихи.
(Отпусти, мне блин, грехи!)
Ты - молодец!
И так держать!
Впредь - никогда не унывать!
Всегда поймёшь, и не осудишь.
Лихой красоткой долго будешь!


Рецензии
Хоть кто-то неравнодушен, когда срать многим на наши стихи...

Странник Бытия   17.11.2013 17:10     Заявить о нарушении