Ты...

Ты как картина авангардистов:
Полный хаос и мало смысла.
Ты как огненный вихрь:
Яростный и быстрый.
О встрече не предупреждаешь.
Всё уничтожаешь, не спасаешь.

То,что это добро -всё враньё.
За Ложь во благо не прощаю.
Love me two times my dear man.
Пустоту тебе я завещаю.


Рецензии