Без смысла

Усталость.. где-то безразличье.
Не вызывай меня на бой.
Мне это стало так привычно..
А я хочу побыть с тобой.

Побыть еще хотя бы вечер.
Тебя любить под шум дождя..
Под ночь зажечь привычно свечи,
И просто чувствовать тебя..

Не прикрывать гордыней слабость,
И резким словом - дрожь в губах..
А безразличием - усталость..
Уже запуталась в слезах..

И по привычке срячу мысли..
Не вызывай меня на бой...
В нем просто нет ни грамма смысла -
Я все равно вернусь живой.


Рецензии