Расстояния слишком острые...

Расстояния слишком острые.
Режут вены ножи тупые.
Все советуют псевдо-взрослые-
Вакцинация против унынья.

Ты так долго учил меня врать.
Получай: оправдания мерзкие.
Столь изящная месть - предавать,
Сменять маски с несчастных на дерзкие.

Кто проигрывает, уважаемый?
Игра в шахматы приоритетами.
До последнего не сдавалась я,
Не умея скрывать секреты.

Что мне ваши улыбки лестные!
Я отброшу высокомерие.
Как же мне в этой пошлости тесно...
Я другая теперь, поверь мне!


Рецензии