Это ты!

Это ты!
Как из сна в реальность,
Появился,
И путь мой легче...
Это ты!
Нежный звук,
Избранник....
Небом посланный мне,
Конечно...
Это ты!
Самоцвет в огранке.
Бриллиант,
Что меня достойный...
Это ты!
Мой весёлый праздник.
Свет зари,
Где любовь восполнится...
Это ты!
Словно легкий ветер,
Жизнь мою
Похватив на руки...
В даль несёшь,
Где другой на веки,
Скажет мне,
Это ты,
Любуйся....


Рецензии