Небо

Я на улицу вышел днём..
И увидел чистейшее небо.
Подогретый душевным огнём,
Разузнал, где я был и где не был.

Я уверено первый шаг сделал,
Оттолкнувшись от прошлого сильно!..
И шагал в неизвестность так смело,
Глядя в ясное небо фривольно..

В этот праздничный день небо было
Так без облачно!.. Так симбиозно!..
Расстоянье нас не разделило,
Воздух вдоха связал нас бессложно..




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512060732


Рецензии