из крупинки мы личинки

что я есть когда меня нет
кому комунизм цветов насадил
для кого облупившиеся двери
самолёту небесные сферы
летают снежинки хаотично
поют соловьи ритмично
цветочек стремится к солнцу
облачно это водичка
водичка это частичка
по капле по крупинке
по молекулке и меньше
и дальше и больше и вселенная...


Рецензии