у тебя, Красавица, много игрушек...

у тебя, Красавица, много игрушек
и среди них только я неживой
ты совсем не умеешь меня слушать
но ты веришь, что в душе я пустой

что я только "пытаюсь" быть человеком
ну а на деле я - как тамагочи глупый
и не видеть глазам моим разума света
ты животным видишь меня почему-то

и ты читаешь самые лучшие книги
и ты всё знашь, ты не совершаешь ошибки
а мне типа лишь бы по вене двигать
раздавая окружающим животным улыбки

ты умеешь, Красавица, правильно думать
только ты знаешь точно, как это делать
а мне типа не знакомо понятие "ум" вообще
и все идеи мои - лишь потуги неумелые

в общем, что тебе бредни эти мои слушать
тут дело ясное - я никто, человек никакой
ведь у тебя, Красавица, много игрушек
и среди них я один неживой


Рецензии