***

В каких мирах лежит твой путь?
КУда ведёт твоя дорога?
Увидимся ли где нибудь?
ПОговорим ли хоть немного?

Поговорим,поговорим!
Ведь где то будет наша встреча...
Всего один,всего один
НО наш - настанет летний вечер!

С тобою сядем у реки,
БЕз слов расскажем всё друг другу
И взмахом дрогнувшей руки
Назначим новую разлуку.

Ты улетишь.Опять!Куда?
ОДной судьбе про то известно...
НО мне разлука - не беда:
ТЫ мне свою оставишь песню.

И может быть в твоих мечтах
МЕня ты вспомнишь на минуту,
Скользнёт улыбка на устах,
В тот миг и я счастливей буду.


Рецензии