Ты помнишь?

Ты помнишь - весна,туманы и дрожь,
Ты помнишь?ТАкие синие!
Как самый первый холодный дождь,
Цветы,будто в искрах инея.

Ты помнишь - тёплый ветер у щёк
И солнца лучи косые,
И пыль позабытых в полях дорог,
По ним мы - бегом,босые...

Ты помнишь,что говорила река
Сырому уставшему лесу?
Ты помнишь - белые облака,
В которых - весенние бесы...

Ты помнишь - яркий костёр в ночи
Где двое рассвета ждали?
Скажи,что всё помнишь,не молчи.
Вернётся ли всё?Едва ли!

ВСё будет снова,и будет вновь,
И будет весна окаянная.
И солнце будет,и точно - любовь!
И счастье придёт желанное!


Рецензии