Не ходи за мной..

Не ходи за мной,
Будет очень страшно.
Тропинка жизни моей
Стала так опасна.

Не смотри в глаза,
Там увидишь боль.
Пульс мой постепенно
Превратился в ноль.

Не кидай проклятия,
За спиной моей.
Сохрани мои объятия
В памяти своей…


Рецензии
Нет слова, я снова вспомнил то чего не хотелось, я убит(

Беляев Игорь   23.02.2008 14:44     Заявить о нарушении