чем занятся в день рожденья...

чем занятся в день рожденья...
наготовить много печенья...
посмотреть в окно на снежный ветер
как блестит он под лучиками солнца

чем занятся чем запрячся
не грустить а расслаблятся
слушать весёлую музыку
и смеятся смеятся смеятся

чем занятся постараться
в ракушку не спрятаться
пойти гулять по городу
пойти купить себе что-нибудь

чем занятся в день рожденья...
собрать в охабку остатки печенье
одеться обуться и гулять веселится
вечером с родственниками в кафэ забурится

чем занятся чем занятся
в этот единственный день в году
в который тебе кажется что всё на яву
закрыться зарыться в одеяло и слиться уйти и заблудиться...


Рецензии