Когда-нибудь и ты поймёшь...
Что юность - это состоянье
Души, в которой есть весна
И сердце, полное желанья.
ЛЮБОВЬ - в ней нет конца и края,
Она легка, свежа, юнна.
Морщинок след сотрёт, играя,
С лица любимого она.
Мы с ней вовек не расстаёмся,
Одной дорогою идём.
И плачем вместе, и смеёмся
Под солнцем, снегом и дождём.
Нас не пугают расстоянья,
Разлуки, зависть,будни, быт.
Нас щит небесный охраняет
Стократ любовию омыт.
Идут года, но для любимых
Мы не стареем никогда,
Пока сердца мечтой томимы,
Пока в душе горит звезда.
Свидетельство о публикации №108022300143
Анна Гладкова 05.04.2011 14:39 Заявить о нарушении
С уважением Олеся
Олеся Лыкова 09.05.2011 23:10 Заявить о нарушении
Анна Гладкова 10.05.2011 16:15 Заявить о нарушении