букасть

я устала быть одна
и моё тело и моя душа
сверипеют на луну дыша
расколёнными страстями губя
распоротыми нервами голыми венами
серебрянными вилками пришпиленны
фарфоровые лилии гнилые
задыхающимся сознанием озерающим
нападать на ползущие тени по стенам


Рецензии