Ничего не говори
Просто помолчи...
Не потухнет до зари
Огонёк свечи.
Посмотри в мои глаза
На исходе дня.
В них-застывшвя слеза.
Поцелуй меня!
Уведи из темноты,
Душу успокой.
Это можешь сделать ты
Как никто другой.
Свидетельство о публикации №108022301425