без названия

прости за то что тут не там
прости за то что сомниваюсь
прости за всё что причиталось
что забралось и что пропалось

прости за то что там не тут
прости за то что инфернально
прости за пошлые желанья
прикосновений губ миндальных

прости за то что не срослось
прости за искренность печали
прости за то что не сдалось
и обернулось так морально


Рецензии