Сморчек

Жил был на свете белом
       Однажды дурачок.
И был тот дурачечек
       Худющий, как сморчок.
Хоть он любил покушать,
       Хоть он любил поспать,
Не мог он очень долго
       Кг в себе держать.
Был этот дурачечек
       Похож на кошелек:
В него хоть банк положишь,
       А через день - сморчок!

2001


Рецензии