Миледи Осень
Тревожит сонный взгляд тумана
Наполнен воздух вновь дурманом
Утра начало, ветра свист.
Свет золотой и луч осенний
Рассеян в бурых красках вновь
Листвы спадающей изогнутая бровь
Собой укроет тротуар аллейный
Пройди по одинокой мостовой
Подкинь руками огненные пряди
Миледи Осени стоящей сзади
Заворожись спадающей листвой
Свидетельство о публикации №108022301397
Киселёва Екатерина 23.02.2008 23:38 Заявить о нарушении