Однажды в холодильнике

Однажды в холодильнике
Случилась вдруг беда.
В огромном холодильнике
Вся кончилась еда!
Котлеты и сосиски,
Конфеты и ириски,
И пирожки, и пончики,
И мясо тоже кончилось!
И в этом виноват
Двоюродный мой брат!

 2001


Рецензии