Прыжок Ангела
Здесь реки Ориноко исток
И сорвался здесь ангел в расщелину,
Совершив свой последний прыжок...
Брызги жемчуга - облако ясное,
И прозрачность хрустальной воды
Чувства будят как жизнь прекрасные,
Что исполнятся наши мечты!
Капли жгучие - клеточки памяти -
Оставляют на коже следы,
И от них невозможно избавиться
В этом царстве летящей воды...
Здесь найдем мы друзей, что потеряны,
Здесь гремит водопада поток.
Это ангел сорвался в расщелину,
Совершив свой последний прыжок!
Свидетельство о публикации №108022301351