11. 08. 06 - Шпили над городом
Над городом высились шпили.
И был далеко человек,
Кого вы когда-то любили.
И было желанье одно:
Побыть хоть немножечко рядом.
А сердце в груди холодно,
И стало Прошедшее ядом.
Дыханием снег растоплю,
На шпиль нанижу по подарку!
Его и сейчас я люблю –
Безмысленно, страстно и ярко!
Желанье – оно не грешно
И, может, исполнится вскоре.
Порой наблюдать так смешно,
Как благом становится горе.
Порой отголоски беды
В фундамент ложатся камнями…
На варежках капли воды
Когда-нибудь высохнут сами!
И вёсен немало пройдёт,
И вновь будут выситься шпили –
Всё также. Как в памяти тот,
Кого вы когда-то любили…
Буслова Светлана,
11.08.2006 г.
Свидетельство о публикации №108022301326
Антон Веймер 23.02.2008 12:23 Заявить о нарушении