А хочешь...
Постичь сияние небес
И вкус желанной остроты
Запомнить вдруг, запомнить весь!
Черпать зарю из горных рек,
Пить воздух праздничных лесов,
Где, раствряясь, человек
И жить, и действовать готов.
Лежать на гладкой простыне,
Впитав любовь большой Земли,
И обниматься в полусне
С синицей, тающей вдали.
Поднять слои прошедших лет,
Ошибки вспомнить...и забыть,
И в дымке крепких сигарет
Себя одну любить, любить...
1.10.2007
Свидетельство о публикации №108022300131