Дождик унылый капает...
Сердце звучит монотонно.
Оно в этот день рыдает,
Медленно и отрешенно.
Взгромоздилась нелегкая на душу,
Разрывается в клочья сознание,
Глядя в мутноватую стекляшку,
День за днём… это то же познание.
Ну когда же ворвется оттепель,
На замерзшую льдинку в груди?
Календарь засбоил и врет теперь,
Но я верю - вся жизнь впереди!!!
Свидетельство о публикации №108022301294
главное верить. главное ждать.Не опускай нос.уде весна))
А стих хороший.
София Просто 29.02.2008 16:25 Заявить о нарушении