Под звуки волынки

Зачарованно душа струится
Сквозь глазницы за луга,
Где волынки звуки
Нас уносят в небеса.
Протекая горные ущелья,
Омывая ледяной водой
Наши лица от сомнений
Жизни душной городской.
Солнца луч воткнется в небосвод
И натянет тетиву упорно,
Легким выстрелом в земли живот -
Засочился камень водою горной…

Потекло дыхание сквозь горные хребты,
И глаза, как птицы в небо улетели,
Мамочка, Земля моя, прости,
Что мгновенья этого ждала и годы, и недели…


Рецензии