Белые цветы

Знаешь,есть такие цветы
В холодных и грозных горах...
Дети ледяной высоты,
Где гуляют лихие ветра.

Знаешь,вот эти цветки
Не боятся злых непогод,
Ведь их нежные лепестки
Ветер целует и рвёт.

Знаешь,этих белых цветов
Может,не бывало совсем...
Может,это чья то любовь
И дано её видеть не всем...


Рецензии