Спасибо за то, что у меня есть ТЫ

Москва, метро и множество людей,
Которые не знают, что случилось.
Они бегут, все мчатся поскорей,
А я хочу, чтоб все остановилось!

Замрите, люди, я хочу сказать!
И сил уж нет держать все это в тайне.
Мне очень важно это описать,
Остановитесь на мгновенье и узнайте!

Но голос мой не слышен той толпе,
Ей не до нас – другие интересы.
Ну и пускай никто не знает о тебе,
Зато лишь мы герои нашей пьесы.

И пусть бегут, пусть мчатся кто куда,
Не слышат пусть, не видят пусть – и ладно.
Я благодарна Богу за тебя!
Мы вместе, а другое пусть нескладно!


Рецензии