Мулен руж
Любовь и ненависть и счастье
Страхи людей, людская власть
И в брызгах вин, в глазах ненастье
Фанфары, бешеный рояль,
Неистово играет скрипка
И люди топят здесь печаль
Души своей, как в танго… гибко…
Но средь теней, там, за окном,
Там, где сейчас бушует стужа
Горит один средь тьмы огонь...
Тот, настоящий, тот, что нужен!
Таланты дев и музыкантов,
Всё для вершителей судеб
Для тех, кто любит бриллианты
Тех, кто зовётся высший свет!
Моцарт и Григ – звук адской сказки
Шоу идёт, и день не мил...
Но средь огней безумной ночи
Умей любить и будь любим!!!
Свидетельство о публикации №108022300127
Дарина Амнерис Перкова 27.02.2008 22:05 Заявить о нарушении