С меня хватит!

Какой же ты дурак! К чему все это сделал?!
Я вновь реву навзрыд, а ты твердишь одно..
Ну кто тебе сказал, ну кто тебе поведал,
Что можно так легко мне делать это зло?!

Я будто неправа, тебя не понимаю…
Но как тебя понять, когда ты лишь молчишь?!
И снова в темноте тихонько я страдаю,
А ты, как ни при чем, себе спокойно спишь…

Кто выдумал любовь, о ты, жестокий гений!!!
Зачем же ты сердца кромсаешь на куски?!
Я больше не хочу, я не хочу сомнений!
Мне надо на душе повесить лишь замки…

Струна, что натянулась, не выдержала бой.
Ведь это бой неравных: мужчины и меня…
Ты будешь где-то вновь, но будешь не со мной,
И жить ты будешь, значит, уже не для меня…

Ты гордый эгоист, жестокий и упрямый,
Но я не стану жертвой, прости, я ухожу…
Ты был моей мечтой, звездою величавой,
Но боли больше я , ты знаешь, не хочу…

Я так хотела жить, творить лишь для тебя,
Мне нужен был лишь ты, чтобы светиться счастьем,
Но кто-то порешил, что я не для тебя…
Увы, мечты мои развеются ненастьем…

Ты этого хотел? Скажи мне наконец!!!
Ты, жесткий истукан, тиран моей души!
 Ну что же, молодец, ты чувствуешь конец?!
Теперь же ты один, не надо, не греши…


Рецензии