Объявление

Ищу секретаршу. Критериев много!
Хочу,что б была секретарша от Бога -
Блондинка,брюнетка,возможно,шатенка,
И что б из под юбки виднелись коленки.
Что б красные ногти и запах "Шанели",
И что бы бревном не лежала в постели.
Что б кофе варила и пыль протирала,
Стирала рубашки и дом убирала.
Высокая грудь и упругая попка,
И что б собирала упавшие кнопки...
ПК и ВО , непременно французский,
Английский немного, и грамотный русский,
И голос манящий , и нежны ручки,
И всякие прочие женские штучки.
Вот если найду я такую девицу -
То на секретарше согласен жениться!


Рецензии
Альенка. До чего ж Вы юморной человек. Плюс читается так легко. Еще раз спасибо. Пока

Виктор Пурга   03.03.2008 23:51     Заявить о нарушении
Виктор!Спасибо !Иногда я бываю и грустной,но вообще-то юмор помогает преодолевать разные жизненные ситуации...

Альенка   04.03.2008 06:55   Заявить о нарушении