Иногда я...

Иногда я хочу высоко улететь,
А иногда - упасть, умереть...
Не знаю чего от жизни хотеть,
Но хватит сагу печали петь!
Если с чувствами справиться не способна,
То на что же тогда я пригодна,
Но пока я свободна,
Даже кровавая Луна благородна...


Рецензии