Поезд

Поезд скорый, темно-синий,
мчится в долгой тишине,
отбивают стук колеса,
мерно цокая во мне,

Гулко звякают стаканы,
проводницы спят,все пьяны,
ветер дует из окна,
в темноте луна видна,

Кроны темные деревьев,
сонно тянутся ко мне,
мчится поезд без устали,
только все не спится мне.


Рецензии