Дайверу

Сколько можно срываться на вирт?
Ну казалось бы - взрослые люди!
Разговоры,стихи,лёгкий флирт -
Это всё обязательно будет...

А сейчас - сумасшедшая страсть
И любимой горячие руки,
И гормонов бушующих власть...
Обозначено время разлуки!

"Глубина,глубина!Я не твой!"
Отключился.Ушла.Попрощались.
Две души над помятой травой
Друг у друга в объятьях остались...


Рецензии