319. 485 пустота горит внутри...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



319

пустота горит внутри
what love can be
поют
kingdome come
а что я ?
пою я ними
пустоту свою
а что могло бы быть …
а почему я не могу работать
работать работать
и жить как все
       жить как все
       как все
       все
а ?
и что это значит
в конце концов
и почему
и что я хочу
от этой жизни
почему молчу
что я
перед всем этим
перед всем тем
что я
в конце концов
и – плакать разучился
одна пустота
одна – и горит , горит …
и плакать плакать
о себе
о бездушии
тоска
what love can be
kingdome come
поют …
а сердце болит , болит …
и всё валится … из рук
robert plant …
её нет со мной
в моей жизни
и горит ! горит ! пустота ! пустота ! внутри ! внутри !
и валится из рук – всё … всё …
что делать
что делать
да …
всё ещё будет
посмотри
ещё горят огни
окон напротив
ещё
есть ток
в твоих проводах
что источают влюблённые звуки
на коленях !
на колени …
и перед каждой …
       перед каждой …
       каждой …
       …
и
runaway train
soul asylum
поют …
и перед каждой –
цветы …
цветы …


Рецензии