318. 485 терять время

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



318 *

терять время –
моя единственная привилегия
в этом мире
нелюбви, суеты, и жажды
успеха , славы , известности , комфорта
жажды превратить
в деньги, славу, успех, наживу
то время
что теряю я
что теряю я
что теряю я
сам
с собою
сам
по себе
о !


Рецензии