Клонит солнышко к закату...

Клонит солнышко к закату,
деткам спать уже пора,
соловьи укрылись где-то,
чтобы завтра спеть с утра,

Позабытые игрушки,
мячик сдутый и совок,
брошенные кем-то куклы,
здесь лежат лицом в песок,

В комнате мерцает тихо,
лампы свет ночной горя,
спят девчонки и мальчишки,
пятый сон уже смотря.


Рецензии
Только я в стихах застряла
Всем рецензии писала,
Чепухой опять страдала.
Стихи. ру я посещала)

Просто Любашка   16.09.2017 22:04     Заявить о нарушении