Брошенный пес
Смотрел на следы от колес.
Хозяйку твою навсегда Он увез,
Верный и брошенный пес.
Там где солнце лизало овес
Остался брошенный пес.
Преданный пес, брошенный пес
Не смог удержаться от слез.
Ночью на поле выл ты до звезд
Ненужный и брошеный пес
К утру ты в канаве заросшей замерз
Забытый, оставленный пес.
Свидетельство о публикации №108022301190
Обычный пёс из "лихих девяностых", да и сейчас также
Дерябин Валерий Геннадьевич 13.01.2020 21:59 Заявить о нарушении