Хандра
и минул день рожденья,
а у меня по-прежнему хандра,
все так же остаюсь,
без сожаленья, и так же,
все несется в никуда,
При свете лампы,
я строчу ночами письма,
наутро перечитывая вновь,
и рву и жгу их,
превращая в кучку пепла,
свою неразделенную любовь.
Свидетельство о публикации №108022301179