Здравствуй, весна...

Здравствуй, весна, ты сегодня на сцене,
Волнами льются цветные шелка.
Здравствуй, твои обнимаю колени,
Прекрасная, словно фея из сна.

Здравствуй, сегодня ты славно танцуешь,
Покой не тревожат волшебные па.
Здравствуй, я знаю, мы – любим, ты – любишь
Заглядывать миром сквозь призму стекла.

Здравствуй, пускай и взгрустнется немного,
Лишь только поймаю твой солнечный взгляд.
Здравствуй… и снова потянет в дорогу,
Откуда уже не вернуться назад.
Здравствуй, весна.
Здравствуй, весна…

Am(Am7)-H7
Em-C
G-D
Hm-Em


Рецензии