Две тысячи Семью-шесть...

Уж давно идут дожди,
Да и зябко очень.
Ты один сиди и жди.
Одинокая осень...

Слава счастью без любви,
Только скучно жить так…
С наступлением зимы,
Будет о чём вспомнить.

Так как весел полдень был,
Вечно длилась полночь…
И весенний ветер стыл
Озаряя жизнью…

Но в последний свой черёд,
Жизнь разбудит жалость.
Летний день последним стал…
Что теперь осталось?..


Рецензии