смерть защитника

Подойдя к черте мира
За которой война
Впереди лишь стрельба
Кровь и мгла

Я решал как же быть
Как же мне поступить
Мне с любовью в тепле жить
Или кровью любовь защитить

И с сердца лились слёзы
А с глаз лилась кровь
Так было больно
Больно за любовь

 


Рецензии