Неспроста
Распяли Христа.
Распинали не те
На кресте.
И ждала у креста
Не та.
Чтоб ему потом
Не бывать Христом.
Чтоб никто потом
Не бывал Христом.
Чтоб никто потом
Не бывал с Христом.
Все с крестом, но здесь
Не идут на крест.
Тут
Свой крест несут.
Кто куда.
Всегда.
Всем
Неважно зачем.
Бегут
Со всех ног.
Чтоб не настиг Бог.
А упадут –
Смерть тут
Как тут.
Свидетельство о публикации №108022301087