На грани смеха и истерики
Мы балансируем с тобой,
Стараясь сдерживать риторику,
Готовим наш финальный бой.
И стали шутки вдруг двусмысленны,
И все слова – намеки тут,
И взгляды будто бы таинственны,
Но искры глаз сквозь стекла жгут.
И правила игры знакомы нам,
И план сражения не нов,
Но сердце бьется так неровно,
От этих легкотелых слов!
Давай попробуем расслабиться,
И карусель притормозить,
Союзом практики с прагматикой
Из рук контроль не упустить.
Сойдя на землю - передумаем,
И посмеемся над собой
Как человек в тумане вечности
Смеясь, жонглирует судьбой.
Свидетельство о публикации №108022301080